中国教育在线
中国教育在线
问题收集专栏 | 你关心的研究生招生问题,我们帮你问高校!
2020-07-17
掌上考研公众号
  亲爱的小手掌粉丝们:

  今天,距离考研还有155天。虽然时间紧迫,但是现在还没确定院校的同学,并不是少数,大家不要焦虑,选择比努力重要。

  小手掌通过一些同学了解到,备考期间,你们遇到院校官网未公布的问题时,要么去问度娘,要么去找学长学姐。前者,可能有误,后者,是二次传播,也可能有偏差。

  所以,小手掌就直接邀请了各高校研招办来到我们的直播间,免费为同学们线上答疑。这些高校,包括北京科技大学、首都师范大学、北京交通大学、国防科技大学、中国传媒大学等知名高校。

  同学们可以扫描下方二维码,进入直播间去看有没有你心仪院校的直播哦!

  扫描二维码

  观看高校研招办直播

  设置这个问题收集专栏,是对童鞋们的问题进行提前搜集,到学校答疑环节时我们会优先帮大家提问。

  如何留下你的问题?

  在本文下方【写留言】处直接留言即可哦~点击写留言→输入问题→点击提交

  问题格式如何写?

  问题的格式为:你心仪直播院/学院/专业的名称+你想问的问题。

  比如:

  1、北京科技大学数理学院数学专业今年考试科目变动大吗?

  2、北京交通大学经济管理学院报录比大概是多少?

  3、国防科技大学智能科学学院毕业生就业去向一般是哪些企业或单位?

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻